Kuchen: Erdnusspfannkuchen
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 gr. |
Milch | 250 ml |
Erdnusscreme - Rest | 133 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Die ersten 5 Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
2.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und ausbacken. Einmal wenden. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht für ca. 6 kleine Pfannkuchen.
3.Schmeckt umwerfend gut und enthält durch die Erdnusscreme auch ganz gut Magnesium! Viel Spaß bei einer schnellen Frühstücksküche! Ich genoss die Pfannkuchen mit Honig und Marmelade!