QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen: Erdnusspfannkuchen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
125 gr.
Milch
250 ml
Erdnusscreme - Rest
133 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung
2
Vanillezucker
2 Päckchen
Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die ersten 5 Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    2.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und ausbacken. Einmal wenden. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht für ca. 6 kleine Pfannkuchen.

    3.Schmeckt umwerfend gut und enthält durch die Erdnusscreme auch ganz gut Magnesium! Viel Spaß bei einer schnellen Frühstücksküche! Ich genoss die Pfannkuchen mit Honig und Marmelade!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen