QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Trauben - Jostabeeren - Gelee

6 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Trauben weiß
120 g
Jostabeeren
750 g
Gelierzucker 2:1
450 g
zum Durchdrehen :
Flotte Lotte
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (334)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Trauben waschen, halbieren.

    2.Jostabeeren waschen, abzupfen.

    3.einzuckern und am Besten halben Tag stehen lassen. Aufkochen dann durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen.

  1. Jostabeeren

    4.Eine Kreuzung aus Johannisbeeren und Stachelbeeren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen