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Himbeer-Amaranth Joghurt (vegan)

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Soja Joghurt Natur
260 Gramm
Himbeeren
200 Gramm
Amaranth gepoppt
60 Gramm
Vanille
2 Msp
Agavendicksaft
4 EL
Kokosflocken
10 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kokosflocken ohne Fett in einer Pfanne ca. 3 Minuten rösten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe angenommen haben.

  1. 2.Das Soja Joghurt mit dem gepappten Amaranth mischen.

  1. 3.Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit dem Agavendicksaft und der Vanille marinieren.

  1. 4.Die Himbeeren und die Joghurt-Amaranth-Mischung in einem Glas schichten und mit den Kokosflocken toppen. Guten Appetit!

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Zutaten für 2 Personen