QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Haschee

Zutaten für 4 Personen

Butterschmalz
1 EL
Hackfleisch
500 g
Zwiebel frisch
2
Knoblauchzehen gehackt
3
Chilli rot
1
Paprika rot
1
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 EL
Wassser
400 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln abziehen und grob hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken.

    2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomatisieren und dann mit Wasser ablöschen, würzen, und den Paprika und Chilli dazugeben und gut 15 Min. köcheln.

    3.Danach nochmals gegebenenfalls nachwürzen, und mit Mehl-Butter auf die gewünschte Konstinenz bringen.

    4.Dazu schmeckt Nudel sehr gut

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen