QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

kartoffelsalat mit apfel

Zutaten für 4 Personen

kartoffeln
400 gr
paprika
¼ schote
Apfel Breaburn
1
Eier gekocht gesalzen
2
Mayonnaise
100 gr.
Cornichons Gürkchen
4
gurkenwasser
100 ml
pfeffer,salz,essig
etwas
etwas petersilie
etwas
SPIESSE
etwas
schweinerücken
500 gr.
zwiebel
1
paprika
etwas
rosenpaprika,salz und pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffeln mit schale kochen.ca.20 min. lauwarm pellen.

    2.paprika und apfel in kleine stücke schneiden.gürkchen in scheiben .eier zerstückeln

    3.mayo und alle andere zutaten verrühren.

    4.die gut abgekühlten kartoffeln in kleine würfel schneiden und mit der sosse vermengen.

    5.fleisch in würfel schneiden und abwechselnd mit mit paprika und zwiebeln auf spiesse stecken und würzen

    6.wir haben sie auf dem grill gegart,aber in der pfanne bei dem wetter auch lecker.

    7.ein paar fotos leider im internet verschwunden.oder ich war zu schusselig.

    8.wir hatten noch etwas gurkensalat dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen