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Pide mit Spinat-Hack-Käse-Füllung

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pide oval
1
Hackfleisch gemischt
300 gr
Tomaten frisch
2
Fetakäse
1
Blattspinat tiefgefroren
300 gr
Knoblauchzehen gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pide aufschneiden und die Schnittflächen mit Öl beträufeln. Den Blattspinat auftauen und danach gut ausdrücken, er sollte kaum noch Wasser enthalten. Danach gut durchhacken. Das Hackfleisch krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Spinat hinzufügen und nochmal abschmecken. Den Fetakäse zerkrümeln und unter die Hackfleischmasse mischen. Die Tomaten entkernen und würfeln, die Würfel ebenfalls unters gebratene Hackfleisch mischen. Die komplette Masse auf der Pide verteilen, den "Deckel" drauflegen und bei 200° (Ober/Unterhitze) backen. Je nach Ofen braucht man 20 bis 30 Minuten.

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