QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Johannisbeercreme

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Sahne
200 Gramm
Joghurt
500 Gramm
Johannisbeeren
1 Schale
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillinzucker
2 Päckchen
Amarettini Mandelkekse zerstoßen
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne mit Sahnesteif fertigen. Vanillinzucker mit dem Joghurt vermischen und Sahne unterheben. Früchte in die fertige Masse mischen, allerdings ein paar zum garnieren aufheben. Fertige Masse in kleine Gläser füllen, zerstoßene Amarettinies drüberstreuen und mit ein paar Johannisbeeren garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen