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Fisch: Lachssteak mit Ofengemüse

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Der Fisch:
Lachssteak provencal oder selber vorbereitet, 300 Gr.
2
Das Ofengemüse:
Kartoffel, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt
1 mittelgroße
Möhre, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt
1 mittelgroe
Kohlrabi, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt
½
kleines Stück Zucchini, gewaschen und im Wellenschnitt
1
Zwiebel, geschält und geachtelt
1 kleine
rote Paprika, gewaschen und gewürfelt
½
Die Ölsoße:
Kräuterhexenöl, s. m. KB
10 ml
Helle Japanische Sojasoße
15 ml
Rote Jalapenosoße
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Piment
etwas
Sesam und Kürbiskerne zum Überbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lachssteaks in Alufolie wickeln und 35 Minuten in der Kombimikrowelle backen.

    2.Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben, die Ölsoße anrühren und über dem Auflauf verteilen. Dann Sesam und Kürbiskerne auf dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam mit einem Lachssteak auf einem großen flachen Teller servieren. Das 2. Lachssteak hebe ich mir für heute auf. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß!

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