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Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kassler Nacken
500 gr
Kartoffeln
8 mittelgroße
Sauerkraut
500 gr
Paprika
1 rote
klein geschnittene Ananas
½ Dose
Rapsöl
2 Eßl.
gekörnte Brühe oder Delikatessbrühe
2 Eßl.
Kümmel gemahlen
1 teel.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kassler Nacken in kleine Stücke schneiden und in dem Öl anbraten

    2.Kartoffeln in kl. Würfel schneiden und kochen

    3.Paprika kleinschneiden

    4.wenn das Fleisch schön angebraten ist, mit etwas Ananassaft ablöschen, dann das Sauerkraut, die Ananasstückchen und die kleingeschnittene Paprika dazugeben,

    5.mit Brühe und Kümmel würzen und noch 1/2 Tasse Wasser dazu geben (wer möchte kann noch Lorbeerblätter und andere Gewürze so wie er es am liebsten mag dazugeben)

    6.alles gut umrühren und ca. 30-40 Minuten köcheln lassen

    7.entweder von den Kartoffeln einen Kartoffelbrei herstellen oder so wie wir es heute gemacht haben, die gekochten Kartoffeln mit zu dem Sauerkraut geben ;-) Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen