QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen in Curry - Käsesauce

Zutaten für 2 Personen

Das Fleisch
Hähnchenmini-steaks
8
Jalapeño -Pfeffer
etwas
Knoblauchsalz-grob
etwas
Bratfett
etwas
Die Sauce
Paprikaschote rot
1
Champignons
6
Zwiebel rot, gewürfelt
1
Knoblauchzehen
2
Schmelzkäse
200 Gramm
Creme Schmand
2 Esslöffel
Curry gelb
1 Esslöffel
Schnittlauch
etwas
Dill
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Bärlauchnudeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser garen.

    2.Paprika und Champignons putzen und stückig schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden. Kräuter verlesen und fein schneiden.

    3.Die Hähnchenfilets beidseitig würzen und in der Pfanne leicht anbraten ,die Filets herausnehmen und in die selben Pfanne Paprika und Champignos ,Zwiebel und Knobi geben und anrösten lassen,wenn das gemüse leicht Farbe hat mit etwas Wasser aufgießen (nur soviel das das Gemüse leicht bedeckt ist.)Nun mit Curry würzen ,Käse und Schmand einrühren und das ganz leicht aufköcheln lassen.

    4.Das Fleisch wieder dazugeben . Die gehackten Kräuter unterrühren und ca 10.min ruhen lassen.

    5.Alles mit Nudeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen