Restekuchen Allerlei
10 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 stk |
Zucker | 200 gr |
Baileys | 200 ml |
Öl | 150 ml |
Naturjoghurt 1,5 % Fett | 150 ml |
Mehl | 150 gr |
gem. Nüsse | 150 gr |
geh. Mandeln | 50 gr |
Rumrosinen | 50 gr |
Backpulver | 1 päckchen |
Speisestärke | 100 gr |
Schokostreusel oder Raspel | 50 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.die Eier mit dem Öl, Joghurt und Zucker cremig rühren, Baileys hinzufügen
2.das Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiermischung geben
3.Nüsse, Mandeln, Schokostreusel, Rumrosinen, Speisestärke unterrühren
4.Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Form geben
5.bei 175 Grad 70-80 Min Umluft backen