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Pasta mit Paprikasahne & Hüttenkäse

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot
1 große
Zwiebeln
2 mittlere
O-Öl
2 EL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Paprikapulver scharf
2 TL
Pasta
400 gr.
Saure Sahne
4 EL
Hüttenkäse
4 EL
Schnittlauchröllchen
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika schälen,entkernen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,Paprika - und Zwiebelstreifen darin andünsten.Beide Paprikapulver untermischen,kurz mit anschwitzen (nicht verbrennen lassen!).

  1. 2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta bissfest garen.Abgießen,dabei eine Tasse des Kochwassers zurückbehalten.Nudeln warm stellen. Das Kochwasser zu der Paprika-Zwiebelmischung geben und alles abgedeckt noch 3-4 Min. köcheln lassen.

  1. 3.Saure Sahne untermischen,mit Salz abschmecken.Den Hüttenkäse,den Schnittlauch und die Pasta unter diePaprikasoße mischen und in vorgewärmte tiefe Teller geben. (Wer mag, kann auch eine milde Peperoni ,ohne Samen,feinhacken und noch unterheben!)

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