QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kritharaki- Salat

Zutaten für 6 Personen

Kritharaki
500 Gramm
Rinderhack
500 Gramm
Paprika ; rot gelb und grün
3
Zwiebel
1 dicke
Tomatenmark
4 EL
Ketchup
4 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Oregano
2 EL
Paprika edelsüß
2 TL
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Eine halbe gehackte Zwiebel mit braten. Ketchup und Tomatenmark zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.Ebenso die restl. Zwiebel sehr fein würfeln. Dann alles gut vermengen und im Kühlschrank gut 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen