Avocado-Frischkäse-Dip mit Macadamia
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Avocado frisch | 1 |
Macadamianüsse geröstet und gemahlen | 2 Esslöffel |
Petersilienbätter glatt | 1 Esslöffel |
Paprika rot | ½ |
Rosenpaprikapulver | 1 Esslöffel |
Calamansi Balsam Essig | 1 Teelöffel |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni frisch | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Zubereitung
1.Die Macadamianüsse und das Paprikapulver zu dem Frischkäse geben und vermischen.
2.Die Avocado mit dem Essig beträufeln. Die Petersilie, die Peperoni und den Knoblauch zugeben. Das ganze pürieren und zu den Frischkäse geben.
3.Die Paprika klein schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zu dem Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer und Piment d' Espellette abschmecken.
4.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.