QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocado-Frischkäse-Dip mit Macadamia

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
200 Gramm
Avocado frisch
1
Macadamianüsse geröstet und gemahlen
2 Esslöffel
Petersilienbätter glatt
1 Esslöffel
Paprika rot
½
Rosenpaprikapulver
1 Esslöffel
Calamansi Balsam Essig
1 Teelöffel
Lauchzwiebelstange
1
Knoblauchzehe
1
Peperoni frisch
½
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Piment d'Espelette
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Macadamianüsse und das Paprikapulver zu dem Frischkäse geben und vermischen.

    2.Die Avocado mit dem Essig beträufeln. Die Petersilie, die Peperoni und den Knoblauch zugeben. Das ganze pürieren und zu den Frischkäse geben.

    3.Die Paprika klein schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Zu dem Frischkäse geben und mit Salz und Pfeffer und Piment d' Espellette abschmecken.

    4.Ich hatte dazu Pellkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen