QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör - Kuchen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
125 gr.
Kartoffelmehl
125 gr.
Backpulver
1 Päckchen
Puderzucker
200 gr.
Vanillezucker
2 Päckchen
Speiseöl geschmacksneutral
250 ml
Eierlikör
250 ml
Eier
5 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett28,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ein All-in-Teig, mit dem Schneebesen mindestens 1 Minute auf höchster Stufe schaumig schlagen. Backzeit: ca. 60 Minuten, 180° Ober-/Unterhitze.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen