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Gulaschsuppe à la Papa II

Zutaten für 12 Personen

Tafelspitz
2,20 kg
Zwiebeln
800 g
Paprika ( 4 rot, 1 gelb und 1 grün )
1 kg
Knoblauchzehen
8
rote Chilischote
1
Olivenöl
4 EL
Tomatenmark
5 EL
Mehl
5 EL
Paprika edelsüß
2 TL
Rosen Paprika scharf
2 TL
Salz
1 TL
Chilipulver ( Nicht zu scharf, dann nur 1 TL nehmen ! )
2 TL
Sambal oelek
1 TL
Worcester Sauce
1 TL
Rinderbrühe ( 10 TL instant )
2 ½ Liter
Thymian gerebelt
1 TL
Majoran gerebelt
1 TL
Kümmel gemahlen
1 TL
Rotwein
500 ml
Kochsahne ( hier: Von HANSANO / á 200 g )
2 Becher
Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot .....
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch parieren, Fettschicht entfernen und in Würfel ( ca. 1 – 1,5 cm ) schneiden. In einem großen, hohen Topf die abgetrennten Fettstücke in Olivenöl ( 2 EL ) ausbra-ten und wieder herausnehmen. In dem heißen Fett die Fleischwürfel kräftig anbra-ten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in den Topf zugeben und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Paprikastück-chen zugeben und alles kräftig anbraten/andünsten. Tomatenmark ( 5 EL ) und Mehl ( 5 EL ) zugeben/unterrühren und kurz mit anbraten lassen. Das Fleisch wieder zugeben und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Chilipulver ( 2 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Worcester Sauce ( 1 TL ) kräftig scharf würzen. Mit der Rinderbrühe (2,5 Liter ) ablöschen/angießen. Rotwein ( 500 ml ) zugießen und mit Thymian ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) fertig würzen und alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 Becher à 200 g ) unterrühren und servieren. Dazu Brot, Brötchen, Baguette oder Weißbrot reichen. Tipp: Die Suppe kann man gut einfrieren.

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