QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Pfanne

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Mini-Zucchini
2 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Aubergine frisch
1 Stück
Kartoffeln neu
4 Stück
Kräuter nach Geschmack
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüse waschen, trocknen, in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden.

    2.Öl in der Panne heiß werden lassen, Kartoffeln anbraten. Nach 10 Minuten das Gemüse zugeben und bissfest weiter garen.

    3.Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken, anrichten, fertig.

    4.Ich hatte noch ein kleines Schnitzel und etwas Salat vom Vortag. Konnte ich prima dazu essen. Lollo Bionda, Salatgurke, Tomate, Paprika, Feta käse, gekochtes Ei. Die Salatsoße: Öl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Senf ( mein KB ), Wasser miteinander verrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen