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Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Aubergine frisch
5 mittelgross
Zwiebeln
2 mittelgross
Spitzpaprika grün
2
Tomate
1 mittelgross
Hackfleisch
350 g
Paprikapulver
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Pul Biber
etwas
Oregano frisch
etwas
Petersilie kraus frisch
etwas
Tomatenmark
etwas
Ajvar
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ich bereite die Auberginen normal vor und schneide sie in der Mitte etwas tief ein und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drauf und schieb sie für ca 20 min in den Ofen bis sie etwas weich sind

  1. 2.Die Zwiebeln schälen und in Öl braten, die Paprika in geschnitten Stücken dazu und auch dann die Tomate und brate alles gut an.dann geb ich das Hackfleisch dazu,kurz anbraten und gebe dann Tomaten/und Paprikamark dazu und lass es kurz anbraten,mein tipp etwa 1 EL Wasser dazu dann bleibt es nicht trocken.wenn das Hackfleisch gut angebraten ist gebe ich zum Schluss alle Gewürze dazu und zum Schluss noch Petersilie die darf aber nicht mit köcheln.

  1. 3.dann nehme ich meine Auberginen und reiße sie vorsichtig mit der Gabel in der Mitte auf und fülle sie mit dem Hackfleisch.die Auberginen gebe ich auf ein Backblech und gebe auf den Boden etwas von einem Tomatenmark/Wassergemisch hinein,und nochmal ab in den Ofen für 10 - 15 min.

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