QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Obst
Limetten frisch
4 Stück
Zucker weiß
1 ½ EL
Weintrauben kernlos
200 Gramm
Flüssigkeiten
Ginger Ale
250 ml
Sekt
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Weintrauben waschen und viertel...Limetten auspressen...Sekt kaltstellen

  1. Herstellung

    2.Limettensaft, Zucker und Weintrauben in ein Bowlengefäß geben und mit Ginger Ale bedecken...in Kühlschrank für 24 Stunden marinieren lassen...Sekt auffüllen und weitere 12 Stunden durchziehen lassen

  1. Servieren

    3.Bowlengefäß aus den Kühlschrank nehmen, mittig auf den Tisch anpreisend arrangieren und Bowlengläser befüllen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen