Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben

Sommerliche Erfrischung

von widder1987
Bowle: Limetten-Ginger Ale-Bowle mit Weintrauben - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Obst
4 Stück
Limetten frisch
1,5 EL
Zucker weiß
200 Gramm
Weintrauben kernlos
Flüssigkeiten
250 ml
Ginger Ale
200 ml
Sekt
Vorbereitung
1
Weintrauben waschen und viertel...Limetten auspressen...Sekt kaltstellen
Herstellung
2
Limettensaft, Zucker und Weintrauben in ein Bowlengefäß geben und mit Ginger Ale bedecken...in Kühlschrank für 24 Stunden marinieren lassen...Sekt auffüllen und weitere 12 Stunden durchziehen lassen
Servieren
3
Bowlengefäß aus den Kühlschrank nehmen, mittig auf den Tisch anpreisend arrangieren und Bowlengläser befüllen