Eis: Kirsch-Amaretto-Eis

So richtig Eis schlemmen nur für Erwachsene!

von Publicity
Eis: Kirsch-Amaretto-Eis - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
1 Becher
Sahne
300 Gr.
Joghurt
3 Päckchen
Vanillezucker
2
Eier aus der Freilandhaltung
300 ml
Kirschsirup
100 ml
Amaretto
Alle gut gekühlten Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Nochmals abschmecken ob es den richtigen Geschmack hat. Ich habe noch einen Schuss Sirup und einen guten Schuss Amaretto hinzugegeben. Für 50 Minuten in die Eismaschine geben und dann für mindestens 4 Stunden noch mal in den Gefrierschrank geben. Ich nehme immer Joghurt anstatt einen zweiten Becher Sahne, da es deutlich kalorienärmer ist und weniger Cholesterin hat. Das Eis schmeckt fantastisch! Viel Spaß bei meiner Eisküche!