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Salat: Afrikanischer Bulgursalat für 2 im Park

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Bulgur
200 Gr.
Strauchtomaten, gewürfelt
2 große
Möhren, grob geraspelt
2 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
2
grüne Paprika, gewürfelt
½
Das Dressing:
Kräuterhexenöl, s. m. KB
etwas
Limettensaft
etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf
etwas
Helle Japanische Sojasoße
etwas
African Zulu Dipp
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bulgur nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit dem Bulgur vermengen.

    3.Nun das Dressing herstellen und über dem Salat verteilen. Alles gut miteinander vermengen und in 2 Tubberdosen geben. Fertig ist der Pic-nic-Salat für 2 im Park! Schmeckt prima und ist echt sättigend. Jede Portion enthält ca. 130mg Magnesium. Das ist fast der halbe Tagesbedarf! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

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