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"Hugo" mal anders mit Zahnfüller

45 Min

Zutaten für 4 Personen

"Hugo" mal anders
Pfälzer neuer Wein
700 ml
Dornfelder Traubenlikör
700 ml
Trauben
4 Stk.
Sternfrucht
4 Scheibe
Physalis
4 Stk.
Blätterteig Minischnecken "Zahnfüller"
Blätterteig Rolle
250 g
Schmand
250 g
Zwiebel
1 Stk.
Schinken roh
250 g
Pfeffer schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. "Hugo" mal anders

    1.Jeweils den Neuen Wein in ein Glas füllen und den Dornfelder Traubenlikör einfüllen bis sich der „Neue“ leicht rötlich färbt, mit einer Physalis, einer Traube und einer Scheibe Sternfrucht dekorieren. Fertig.

  1. Blätterteig Minischnecken "Zahnfüller"

    2.Die Blätterteigrolle ausrollen und glatt rollen. Den rohen Schinken fein würfeln und anbraten. Die Zwiebel separat glasig braten und beides mit dem Schmand mischen. Kurz mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Im Anschluss die Rolle längs einrollen, in Frischhaltefolie rollen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann die Rolle in ca. 1 cm breite Röllchen schneiden aufs Backblech legen und bei 175 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.

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Zutaten für 4 Personen