QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Beilage : Champignons - Fenchel - Pfanne

Zutaten für 1 Personen

Zwiebel gehackt
1 Stück
Champignons frisch
500 gr.
Fenchel
½ Knolle
Gemüse-Salz*
1 EßL
Petersilie gehackt
frische
WokÖl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons - hatte diesmal weiße genommen, aber braune Champignons sind besser - abbürsten und in Scheiben schneiden.

    2.Den Wok mit dem Öl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig werden lassen. Dazu kommen dann die Champignonscheiben und diese gut einige Minuten anschmoren lassen.

    3.Mit dem Gemüse-Salz würzen und den Fenchel unterheben, nun alles zusammen gut durch schmoren und als Beilage reichen.

  1. Hilfreiche Links

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person