Avocado Salat
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado nicht zu weich | 1 |
Mini Gurke | 1 |
Paprika orange | ½ |
Kirschtomaten Rispen | 5 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie glatt gehackt | 2 Teelöffel |
Zwiebel rot | ½ kleine |
Calamansi Balsam Essig | 2 Teelöffel |
Macadamianüsse geröstet | 5 |
Pfeffer grün aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker braun | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, entkernen,schälen und kleinschneiden. Mit dem Essig vermischen.
2.Die Gurke, die Tomaten, die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und zu der Avocado geben.
3.Die Petersilie und den Knoblauch hacken und zu dem Salat geben.
4.Die Macadamia grob hacken und zu dem Salat geben.
5.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.Ich habe statt des Zuckers Ingwersirup genommen.