Hähnchenbrust in Speck

von SantaCruz
Hähnchenbrust in Speck - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4
Hähnchenbrustfilets à 180 g
Pfeffer
20 Scheiben
Speck
2 EL
Olivenöl
2 Zweige
Rosmarin
3 Prisen
Knoblauchsalz
1
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und rundherum mit Pfeffer würzen. Je 5 Scheiben Speck nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und die Hähnchenbrustfilets darin einwickeln.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchsalz und Rosmarin zugeben. Eingewickelte Hähnchenbrustfilets zuerst auf der Nahtseite im heißen Öl 3 - 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen bei 160 °C (Umluft 140 °C) auf der 2. Schiene von unten in 10 - 12 Minuten zu Ende garen.