
Hähnchenbrust in Speck
35 Min
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets à 180 g | 4 |
Pfeffer | etwas |
Speck | 20 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchsalz | 3 Prisen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
EiweiĂź23,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und rundherum mit Pfeffer würzen. Je 5 Scheiben Speck nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und die Hähnchenbrustfilets darin einwickeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchsalz und Rosmarin zugeben. Eingewickelte Hähnchenbrustfilets zuerst auf der Nahtseite im heißen Öl 3 - 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen bei 160 °C (Umluft 140 °C) auf der 2. Schiene von unten in 10 - 12 Minuten zu Ende garen.