QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust in Speck

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets à 180 g
4
Pfeffer
etwas
Speck
20 Scheiben
Olivenöl
2 EL
Rosmarin
2 Zweige
Knoblauchsalz
3 Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und rundherum mit Pfeffer würzen. Je 5 Scheiben Speck nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und die Hähnchenbrustfilets darin einwickeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchsalz und Rosmarin zugeben. Eingewickelte Hähnchenbrustfilets zuerst auf der Nahtseite im heißen Öl 3 - 4 Minuten von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen bei 160 °C (Umluft 140 °C) auf der 2. Schiene von unten in 10 - 12 Minuten zu Ende garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen