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Weiße Schokoladen - Mousse ...

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Weiße Schokoladen - Mousse ...
Milka Weisse Schokolade
100 Gramm
Milch
40 Milliliter
Schlagsahne
120 Gramm
Sahnesteif
1 Päckchen
Rosenwasser
½ Teelöffel
Eiweiß
1
Salz
1 Prise
... mit Schokoladen - Sahne - Sauce ...
Schokolade 70% Kakao
35 Gramm
Schlagsahne
60 Gramm
Orangenlikör
1 Esslöffel
Anrichten
Erdbeeren frisch
etwas
Minzblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. Weiße Schokoladen - Mousse ...

    1.Milch über nicht zu heißen Wasserbad erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zu der Milch geben und langsam darin schmelzen lassen. Glatt rühren. Vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.

    2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Rosenwasser steif schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Beides nacheinander vorsichtig unter die Schokolade ziehen.

    3.Die Masse in Dessertgläser oder - schalen füllen und über Nacht kalt stellen.

  1. ... mit Schokoladen - Sahne - Sauce ...

    4.Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Etwas abkühlen lassen. Sahne und Orangenlikör unterrühren.

  1. Anrichten

    5.Schokoladen - Mousse zusammen mit der Schokoladen - Sauce anrichten. Mit Erdbeeren und Minze garnieren.

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Zutaten für 4 Personen