QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahm-Porree

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Porree
2 Stangen
Markenbutter
30 g
Salz
2 Prisen
Wasser
2 Esslöffel
Crème fraîche mit Kräutern
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porree waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Die Butter in einem Topf braten, bis sie zu bräunen beginnt - jetzt den Porree dazugeben, kurz andünsten und dann das Wasser und Salz zufügen.

    2.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 8 Minuten garen. Die Créme fraiche unterheben und servieren. Ich habe den Rahm-Porree heute mit Bratkartoffeln zu einer deftigen Mettwurst serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen