Rahm-Porree
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 2 Stangen |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 2 Prisen |
Wasser | 2 Esslöffel |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
1.Den Porree waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Die Butter in einem Topf braten, bis sie zu bräunen beginnt - jetzt den Porree dazugeben, kurz andünsten und dann das Wasser und Salz zufügen.
2.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 8 Minuten garen. Die Créme fraiche unterheben und servieren. Ich habe den Rahm-Porree heute mit Bratkartoffeln zu einer deftigen Mettwurst serviert.