QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selleriesalz

Zutaten für 12 Personen

Sellerieblätter getrocknet
500 Gramm
Salz grob
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Sellerieblätter verlesen und waschen. Dann unten zusammenbinden und an der frischen Luft aber geschützt vor Regen gut trocknen lassen.

  1. 2.Nun die Sellerieblätter erst grob zerkleinern und dann reibe ich sie durch ein Sieb damit es ganz fein wird ,(siehe Fotos)

  1. 3.Nun mit dem Salz vermischen und in die Salzmühle geben.

  1. 4.schmeckt Klasse zum Sonntagsei ,ich würze damit super gern mein Kartoffelpürree oder esse es zur Butterschnitte

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen