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Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Chicoree
2 St
Zwiebel [kleine, in 1/2 Ringe geschnitten]
1 St
Ahornsirup
50 ml
Zucker
1 EL
Salz
Prise
Rapsöl
etwas
Gemüsebrühe [Vorrat] oder Fond
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Chicoree vierteln und den Strunk herausschneiden, die Blätter vereinzeln

    2.Zucker kurz in der Pfanne verflüssigen, Zwiebelringe darin anschwitzen ohne das sie Farbe annehmen

    3.Ahornsirup mit Gemüsebrühe verquirlen und erwärmen (mit Salz abschmecken)

    4.Chicoreeblätter und Ahornsirup hinzugeben und unter ständigem Schwenken garen

    5.auf den Tellern als Bett anrichten

  1. Beilage

    6.die gewünschte und zubereitete Fleischbeilage darauf plazieren. Bei uns Rumpsteaks. Mit Risotto servieren.

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Zutaten für 2 Personen