QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen mit Schinken-Käse-Füllung

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Pfannkuchen [ KB ]
6 St
Metzgerschinken
6 Scheiben
Briekäse
300 g
Cherrytomaten
3 St
ger.Käse
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 150° vorheizen

  1. 2.Pfannkuchen gemäß KB zubereiten [in den Pfannkuchenteig habe ich zusätzlich 2 Eßl Rucola-Pesto mit eingerührt

  1. 3.Pfannkuchen mit Schinkenscheiben belegen, Briekäse in Streifen und Tomatenscheiben am unteren Ende plazieren, aufrollen und in ungefettete Auflaufform geben

  1. 4.mit geriebem Käse bestreuen und im Backofen gratinieren bis der Käse verlaufen ist

  1. 5.Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen