QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat zu Schwenkbraten, Salat und Baguette

Zutaten für 2 Personen

Nudelsalat :
Wasser gesalzen
1 Liter
Nudeln Hörnchen
100 g
Karotten gerieben
30 g
Buschbohnen TK
30 g
Erbsen tiefgefroren
30 g
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt
1 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten
1 Esslöffel
Rapsöl
3 Esslöffel
Weinessig
1 ½ Esslöffel
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Grillen :
Schwenkbraten
2 Stk.
Baguette (Weizen)
1 Stk.
Eichblattsalat dunkel
¼ Stk.
Gurke
1 Stk.
Tomate
1 Stk.
Schlotten :
Frühlingszwiebel
3 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Nudelsalat :

    1.Gemüse + Zwiebel blanchieren, abschrecken

    2.Nudeln kochen, Vinaigrette herstellen, Salat anmachen

  1. Schwenkbraten :

    3.Auf den Grill legen oder bei Mistwetter einfach in der Pfanne braten.

  1. Salat :

    4.Putzen, waschen, trocken schneiden. Vinaigrette herstellen, Frühlingszwiebel (Schlotten) schneiden zugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen