QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salzburger Nockerl

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Zucker
2 EL
Vanillezucker
1 TL
Butter
50 g
Milch
2 EL
Zitronenaroma
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3041 (727)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen. Eiweiß schlagen.

    2.Eigelb mit Zucker und Vanillezucker und Aroma schaumig schlagen.

    3.Eischnee unter Eischaum heben.

    4.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und Milch hineingeben. Eimasse zugeben (auflegen). 10-15min bei 220°C backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen