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Schwein: Medaillons.....

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinemedaillons, je ca. 100 g
8 Stk.
Austernpilze
300 g
Butterschmalz
4 EL
Tomaten frisch
4 Stk.
Zwiebeln frisch
4 Stk.
Pfefferkörner schwarz
1 EL
Weißwein trocken
100 ml
Brühe
300 ml
Kräuter der Provence
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinemedaillons abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Dann in 2 EL heißem Butterschmalz braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL heißem Butterschmalz anschwitzen.

    3.Die Austernpilze putzen und kleinschneiden. Die Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden, dann beides zu den Zwiebeln geben. Mit Pfefferkörnern und Kräutern der Provence bestreuen, salzen und pfeffern.

    4.Den Weißwein und heiße Brühe angießen, dann ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  1. Anrichten:

    5.Die Austernpilze auf eine Platte geben und die Medaillons darauf anrichten.

  1. Mein Beilagen-Tipp.....

    6...... knusprige Kroketten.

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Zutaten für 4 Personen