QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Omas Spargelcremesuppe

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel frisch
500 gr
Hähnchenbrust
300 gr
Butterschmalz
1 Essl
Wasser
1 Liter
Salz
1 Teel
Zucker
1 Teel
Butter
1 Essl
Pfeffer
1 Prise
Mehl
2 Essl
Weißwein
125 ml.
Sahne
100 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen in Stücke schneiden. In 1Liter Wasser mit Salz ,Zucker und Butter bissfest garen. Hähnchen in kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz mit etwas Salz und Pfeffer anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Spargelfond und Wein ablöschen.

    2.10 min. köcheln lassen,Spargelstücke und Sahne zufügen und mit Salz ,Zucker und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen