QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

kartoffelsalat

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln festkochend
800 gr
Mayonnaise 80% Fett
300 gr
gurkenwasser
100 ml
mexikomix konserve
150 gr
Eier gekocht gesalzen klein gehackt
3
Cornichons Gürkchen in scheiben geschnitten
100 gr
senf scharf
1 essl
essigessenz
1 essl
Schnittlauch frisch
etwas
pfeffer,salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.zuerst die kartoffeln mit schale etwa 25 min.kochen.lauwarm pellen und gut auskühlen lassen.in kleine würfel schneiden.

    2.mayo,senf.gurkenwasser,schnittlauch,essig und pfeffer .zu einer sosse verrühren.die sosse sollte recht flüssig sein,da die kartoffeln viel flüssigkeit ziehen.also eventuell noch etwas gurkenwasser zufügen.

    3.nun übrige zutaten zugeben und vermischen.nach lust und laune dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen