QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Müsli-Ingwer-Cookies

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Mehl
200 g
Backpulver
1 Msp
Margarine oder weiche Butter
125 g
fein geriebener Ingwer
2 TL (gestrichen)
Vanillinzucker
1 Päckchen
Ahornsirup
4 EL
Eier
2 Stk.
Milch
130 ml
Bio-Knusper-Müsli mit Früchten oder Schokolade
150 g
kandierte Ananas oder Cranberries
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett23,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl und Backpulver mischen. Ingwer, Margarine, Vanillinzucker, Ahornsirup, Eier und Milch dazugeben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem Teig verrühren.

    2.Kandierte Ananas in grobe Stücke schneiden und mit dem Knusper-Müsli zum Teig geben. Wenn man Cranberries benutzt, kann man diese ganz lassen. Kurz unterrühren. Auf zwei mit Backpapier belegte Backblech jeweils 6 Häufchen geben und glatt streichen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 18 Minuten bei 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person