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Tofugeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen

23 Min

Zutaten für 4 Personen

Tofu fest
200 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Limettensaft
2 EL
Currypulver
½ TL
Sojasoße
2 EL
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Olivenöl
4 EL
Kräuterseitlinge
150 gr.
Crème fraîche
1 Becher
Cayennepfeffer
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Tofu in Streifen schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen .Den Limettensaft mit Curry und Sojasauce mischen und die Tofustreifen darin etwa 15 Min. marinieren . Die Kräuterseitlinge abreiben und in Stücke schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen ,trocken schütteln ,und in schräge Streifen schneiden .Lauchwiebeln und Pilze im heißen Öl anbraten . Die Tofustreifen abtropfen lassen und mit den Lauchzwiebeln und Pilzen braten . Creme -fraiche hinzufügen und unterrühren .Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und ca.8 Min .köcheln lassen . Das Gericht auf Teller verteilen und mit Lauchzwiebelröllchen garnieren . Dazu passen Serviettenknödel sehr gut ..

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Zutaten für 4 Personen