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Hähnchen-Tomaten-Pfanne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spätzle
200 Gramm
Lauchzwiebeln
1 Bd
Hähnchenbrustfilet
400 Gramm
Öl
1 EL
Gemüsebrühe
250 ml
Sahne
50 ml
Kirschtomaten
500 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spätzle nach Packungsanweisung garen.Dann die Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,das Hähnchenfleisch darin von allen seiten braun anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugießen.Flüssigleit etwas einköcheln lassen. Kirschtomaten waschen,trocken tupfen und halbieren. Spätzle abtropfen lassen,mit den Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken.Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

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