QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Meine Kochkäse

Zutaten für 8 Personen

Butter
250 g
Harzer Käse
200 g
Schmelzkäse -die weiche im Becher
200 g
Schmand
200 g
Natron
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett45,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter langsam schmelzen. Die Harzer Käse in kleine Würfel schneiden. Harzer und Schmelzkäse zur Butter geben und unter Rühren schmelzen lassen. Wenn eine cremige Masse entsteht, Natron rein streuen und rühren bis die Blasen weg sind. Den Topf vom Herd nehmen und den Schmand unterrühren. Mann kann auch mit Kümmel machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen