QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier-Mäuse

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Zutaten
Ei hart gekocht
1
Radieschen
1
Gewürznelken
4 Stück
Schnittlauchhalme
2
Hilfsmittel
spitzes Messer
1
Zahnstocher
1

Zubereitung

  1. 1.Das hartgekochte Ei pellen, halbieren und auf einem Teller anrichten.

    2.Radieschen in Scheiben schneiden und je 2 Scheiben als Ohren in die Eihälfte hinein stecken. Mit einem spitzen Messer die Stellen etwas einschneiden.

    3.Je ein Schnittlauchhalm dient als Schwanz. Mit einem Zahnstocher ein kleines Loch stechen.

    4.Je 2 Gewürznelken oder wie im Kommentar vorgeschlagen 2 schwarze Pfefferkörner pro Eihälfte als Augen hinein stecken

    5.Ein Stück Käse mit auf dem Teller anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person