
Vegan : Riesengarnelen in Zwiebeln gebraten an grĂ¼nen Spargelspitzen und Kartoffeln

Zutaten fĂ¼r 2 Personen
vegane Riesengarnelen | 300 gr. |
Zwiebeln geschnitten | 2 mittelgrosse |
Sesamöl zum Braten | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
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Kartoffeln festkochend | 6 kleine |
GemĂ¼sebrĂ¼he | 500 ml |
Salz | oder |
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grĂ¼ne Spargelspitzen | 500 gr. |
GemĂ¼sebrĂ¼he | 500 ml. |
Zubereitung
Kartoffeln....
1....schälen, waschen und in der GemĂ¼sebrĂ¼he ansetzen, garen, dann abgieĂŸen und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Spargelspitzen...
2.in der GemsĂ¼sebrĂ¼he ansetzen( man kann auch Salz nehmen), langsam erhitzen, 3 Minuten leicht köcheln lassen, dann nur noch darin ziehen lassen.
Vegane Riesengarnelen...
3....im heiĂŸen Sesamöl mit den Zwiebeln zusammen etwa 6 bis 10 Minuten von allen Seiten braten und gut mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Anrichten ...
4....die Teller vorwärmen und die gegarten Kartoffeln darauf anrichten. Dazu kommen die Spargelspitzen und die Garnelen finden auch ein Plätzchen...die gerösteten Zwiebeln Ă¼ber die Kartoffeln.....- Guten Appetit
Mein Fazit zu diesen Ersatprodukten
5.Diese veganen Riesengarnelen sind von der Konsistenz den Tintenfischringen ähnlich. Gebraten in Zwiebeln schmecken sie ....werde sie mal in Knoblauch braten, leider habe ich einen Knobi-Muffel daheim :-) Eine Idee wäre auch sie vorher ein paar Stunden in Knoblauchöl einzulegen, sie zu marinieren - also... auch ich probiere, Ă¼be und lerne noch täglich neues dazu.