QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarze Banane neben gebratenen Feigen an Eis mit Sahne und Likör

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Bananen
5 Stk.
Feigen
250 g
Butter
150 g
Eis Kugeln
1 kg
Granatapfel
1 Stk.
Eierlikör
5 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.5 Bananen so wie sie sind in den Backofen legen und bei 180 Grad schwarz werden lassen (Die Zeit hängt von der Bananensorte und dem Reifegrad der Banane ab. Das dauert ca. 12 Minuten.)

    2.Feigen klein schneiden und in der Butter leicht anschwitzen. (ca. 8 Minuten). Eis auf den Tellergeben, die Kerne des Granatapfels dazu, die warmen Feigen auf den Teller. Die schwarzen Bananen aus dem Backofen nehmen, längs aufschneiden, mit Eierlikör beträufeln. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen