Fisch: Pikanter Kabeljau mit Tomatensoße im Asiastil und Wildreismischung
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der saure Fisch: | |
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Kabeljaufilet -Rest aus der Gefriertruhe - | 100 Gr. |
Die Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Sesamöl,dunkel | etwas |
Die basische Tomatensoße: | |
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Wasser | ¼ l |
Tomatenmark | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Sesamöl | etwas |
Lemongras | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Der leicht saure Reis: | |
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Wildreismischung | 1 Kaffeetasse |
Wasser und Salz zum Kochen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Den Kabeljau in die hergestellte Marinade legen und durchmarinieren lassen.
2.Wasser in einem Topf erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Dann alles feurig-pikant abwürzen. Köcheln lassen...
3.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise zubereiten. Köcheln lassen bis er bissfest gar ist.
4.Nun noch den Fisch von beiden Seiten in Chiliöl anbraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos!