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Fisch: Pikanter Kabeljau mit Tomatensoße im Asiastil und Wildreismischung

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Der saure Fisch:
Kabeljaufilet -Rest aus der Gefriertruhe -
100 Gr.
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Sesamöl,dunkel
etwas
Die basische Tomatensoße:
Wasser
¼ l
Tomatenmark
etwas
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Red Thai Curry
etwas
Sesamöl
etwas
Lemongras
etwas
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf
etwas
Der leicht saure Reis:
Wildreismischung
1 Kaffeetasse
Wasser und Salz zum Kochen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kabeljau in die hergestellte Marinade legen und durchmarinieren lassen.

    2.Wasser in einem Topf erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Dann alles feurig-pikant abwürzen. Köcheln lassen...

    3.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise zubereiten. Köcheln lassen bis er bissfest gar ist.

    4.Nun noch den Fisch von beiden Seiten in Chiliöl anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos!

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Zutaten für eine Person