QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfe Möhrensuppe

Zutaten für 4 Personen

Mõhren
500 Gramm
Suppengemüse
1 Bund
Kartoffel
1
Zwiebel
1
Ingwer Daumengroß
1 Stück
Chilischote
1
Hūhnerbrühe
1 ½ Liter
Erdnüsse im Wasabi Mantel
1 Handvoll
Brunch-Chili
4 Löffel
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Kartoffel schålen und würfeln, Ingwer schälen und sehr fein schneiden, Suppengemüse putzen, klein schneiden und alles zu der Zwiebel geben, kurz mit andünsten, mit der Hūhnerbrühe aufgießen und ca 20 Min. Köcheln lassen.

    2.Nun das Gemüse mit dem Pürrierstab glatt zu einer Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Suppe auf Teller anrichten, einen Klecks Brunch drauf geben, mit den Wasabinüssen bestreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen