Scharfe Möhrensuppe

Aus der Bärchenküche

von Hoenowbear
Scharfe Möhrensuppe - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Mõhren
1 Bund
Suppengemüse
1
Kartoffel
1
Zwiebel
1 Stück
Ingwer Daumengroß
1
Chilischote
1,5 Liter
Hūhnerbrühe
1 Handvoll
Erdnüsse im Wasabi Mantel
4 Löffel
Brunch-Chili
Öl
Salz
Pfeffer
1
Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Kartoffel schålen und würfeln, Ingwer schälen und sehr fein schneiden, Suppengemüse putzen, klein schneiden und alles zu der Zwiebel geben, kurz mit andünsten, mit der Hūhnerbrühe aufgießen und ca 20 Min. Köcheln lassen.
2
Nun das Gemüse mit dem Pürrierstab glatt zu einer Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Suppe auf Teller anrichten, einen Klecks Brunch drauf geben, mit den Wasabinüssen bestreuen und servieren.