QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Mozza-Auberginen-Hackfleischpfanne

20 Min

Zutaten für 3 Personen

längliche Aubergine
1
Tomaten
4
Mozzarella
2 Beutel
Rinder-Hackfleisch
400 gr
Bandnudeln
400 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern (getrocknet, die vom Migros sind die Besten) würzen. Wenn es fertig ist, in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die in Scheiben geschnittenen Auberginen anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Jetzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen. Das Hackfleisch auf den Tomaten verteilen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken und einen Deckel auf die Pfanne tun. Das war's. Ging doch fix, oder? :-)

  1. 2.Tipp 1: Bei meinem Herd sind die Nudeln zeitgleich fertig, wenn ich das Nudelwasser anmache, wenn das Hackfleisch fertig ist.

  1. 3.Tipp 2: Den Mozzarella bestreue ich nochmals mit den ital. Kräutern, bevor ich den Deckel auf die Pfanne tue. Gibt noch mal einen geschmacklichen Kick und dekorativer siehts auch aus!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen