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Merrettichsauce - eine Variante auf Bechamelbasis

Zutaten für 4 Personen

Butter
100 g
Mehl
2 EL
Sahne
200 ml
Fleischbrühe oder Schmorsud
etwas
Senf mittelscharf
1 TL
Meerrettich aus dem Glas nach Belieben
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett48,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butter schmelzen, das Mehl einrühren, hell anschwitzen. Die Sahne zugeben und unter rühren aufkochen. Soviel Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Senf unterrühren und dann den Meerrettich bis zur gewünschten Schärfe untermischen.

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