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Kalbsbäckchen

4 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsbäckchen
1 kg
Zwiebel
2 St
Möhren
2 St
Petersilienwurzel
1 St
Pastinake frisch
1 St
rote Beete frisch
2 St
Lorbeerblätter, Thymianzweig
etwas
Tomatenmark
1 Esslöffel
Rinderfond
400 ml
Rotwein, herb
700 ml
Rotkohl
4 Portionen
Risottoreis
4 Portionen
Sellerieknolle
½ St
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 100° vorheizen

    2.Kalbsbäckchen von allen Seiten anbraten, aus dem Topf nehmen

    3.im Bratensatz das geputzte / geschälte / fein gestückelte Gemüse rösten

    4.Tomatenmark dazugeben / anrösten / eine Prise Zucker dazugeben / mit dem Fond ablöschen

    5.den Rotwein angiessen

    6.die Bäckchen einlegen und im Backofen zugedeckt für 4 Std schmoren

    7.Sauce durch ein Sieb passieren

    8.Bäckchen auf den vorgewärmten Tellern mit der Sauce anrichten; dazu Rotkohl und Reis servieren

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Zutaten für 4 Personen