QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen überbacken

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Maultaschen frisch aus der Kühlung
8
Sahne 30% Fett
200 ml
Champignos frisch
250 g
Gorgonzola
70 g
Bergkäse oder einen anderen kräftigen Käse verwenden
70 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz, einige Umdrehungen
etwas
Eier Freiland
2
Butter
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit der Sahne und dem Pfeffer vermischen

    2.Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden

    3.Den Käse ebenfalls schneiden

    4.Von der Eiersahne etwas auf den Boden der Auflaufschale geben und die Pilze darübergeben. Schon mal ein wenig Käse hinzufügen und dann kommen die Maultaschen dazu. Obendrauf auch noch Käse und ein wenig Butterflocken. In den Backofen geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen lassen. Die Maultaschen müssen hier nicht vorgekocht werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen