QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich-Mousse mit Himbeeren

Zutaten für 6 Personen

Himbeere
250 g
Pfirsiche
2 Dosen
Zitronensaft
4 EL
Zucker
50 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Schlagsahne
250 ml
Sahnesteif
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pfirsiche abtropfen lassen, mit Zitronensaft,Zucker und Vanillezucker pürieren. Sahne mit sahnesteif schlagen und unterheben.

  1. 2.Die Hälfte der Himbeeren in 6 Cocktail- oder Weingläser verteilen. Pfirsichcreme daraufgeben Mit den restlichen Himbeeren dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen