QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch Blumenkohl Auflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1 Stk.
Nudeln
500 Gramm
Sauce Hollandaise Konserve
1 Päckchen
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
1 Stk.
Ei
1 Stk.
Paniermehl
etwas
Gouda gerieben
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Ebenso den Blumenkohl

  1. 2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Ei und etwas Paniermehl mit dem Hackfleisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 3.Dann die Nudeln in eine Auflaufform, das gewürzte Hackfleisch "flächendeckend" darauf, da dann die Blumenkohlröschen drauf verteilen.

  1. 4.Das Päckchen Hollandaise mit ungefähr 200-250ml Wasser strecken (keine Angst verliert keinen Geschmack) und über den Blumenkohl giessen.

  1. 5.Das ganze mit Käse bestreuen und ab in den Ofen bei 180 Grad Umluft ca 30 min

  1. 6.Guten Appetit!!! ( Bilder folgen noch)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen